Понедельник, 08 августа 2022 г. 19:49:35
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)
 
pavlyxa
Глупенький мальчик, не понимает, что если не Путин, то кто? Некому больше управлять страной все остальные лохи и быдло. Радоваться он должен, что сейчас нет тоталитарного террора, как в 30е, что состояние жизни народа только растет. Без Путина бы ничего этого не было, жили бы как в конце 80х, телеки стеклянные, дефицит кругом. Хорошо, что пришел Путин и всё исправил. Да и как это, чтоб без воров? А сам бы оказался чиновником, тоже бы воровал! Все воруют!
 
По моему, я не высказывал свою точку зрения, а просто дал ссылку на сообщения одной радиостанции. Я вообще не люблю впадать в полемику по таким вопросам. Такие дискуссии, мало приводят к какому либо соглашению.
 
pavlyxa
Ничего личного! Красненьким же выделил, типа ирония.
 
Хорошо, понял. ;)
 
Анекдот дня.

Кудрин:
- Я посоветуюсь с премьером.
Медведев:
- Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и молчали.
- Мда-а-а... - наконец сказал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, - Вон оно как всё вышло-то...
- А чо ты сразу на меня смотришь-то? - отвечал Президент, - Ты сам предложил отыграться!
- Предложил, предложил... - пробормотал Владимир Владимирович™, вставая с места, - Ну предложил! Это ж расскажи кому, что мы с тобой пост президента в очко разыграли...
- Вот-вот, - кивал Дмитрий Анатольевич, - Простить себе не могу! Так пошел бы на второй срок...
- А я б отдохнул еще несколько лет, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Но все же ты дал...
- Да че я-то? - воскликнул Президент, - Ты ж сам сказал - отыграйся!
- Отыграйся! - кричал в ответ Владимир Владимирович™, - Может, отыграл бы свой пост президента! А ты сразу - давай на Кудрина, давай на Кудрина! Теперь ни Кудрина, ни второго срока - ничего!! Кто теперь всё это будет разруливать?!
- Ты... - тихо отвечал Президент.
- Нет уж, брателло, - Владимир Владимирович™ ударил кулаком по столу, - Сам будешь разруливать! До седьмого мая президент у нас - ты!!
- А может, попробуешь отыграться? - вдруг спросил Президент, доставая колоду карт с двуглавыми орлами на нежного цвета рубашке, - На Шойгу давай, а?
Владимир Владимирович™ позеленел.
Стырено отсюда
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
OlegusMDH
Путин пришёл на подъёме цены на нефть! И он шёл даже без предвыборной программы... Нет слов!!!
Царь Великий Иоанн Васильевич...
 
И куда они смотрят?
http://deita.ru/economy/primorskij-kraj_07.04.2011_165349_most-na-ostrov-russkij-stoit-kak-tridtsatikilometrovyj-v-kitae.html!!
Вот где собака зарыта! Бюджет в минус. Всех нах.
Царь Великий Иоанн Васильевич...
 
партия жуликов и воров
прямо-таки вся партия?

я вот считаю, что если уж кого-то называешь вором, тем более целую партию, то приводи конкретные факты кто что украл, и доводи дело до конца, (по закону если ты узнал о преступлении - ты обязан уведомить правоохранительные органы, иначе ты сам преступник) а если не знаешь конкретики, или факты не подтверждены, то это просто 3.14*дежь и провокация

и еще, вот работаешь ты допустим в организации, там воруют и тут кто-то говорит - организация воров, и ты автоматически подразумеваешься как вор, хотя ты ничего не украл и никто ничего не доказал, тебе приятно будет?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
А как Вам это нравится? В США снижена стоимость бензина, на доллар за галлон!
http://top.rbc.ru/economics/22/07/2008/205723.shtml
А у нас всё ни как насытиться не могут! Повышение цены на топливо это сговор. Кого с кем? Пораскиньте своими мозгами!
Царь Великий Иоанн Васильевич...
 
я вот считаю, что если уж кого-то называешь вором, тем более целую партию, то приводи конкретные факты кто что украл, и доводи дело до конца, (по закону если ты узнал о преступлении - ты обязан уведомить правоохранительные органы, иначе ты сам преступник) а если не знаешь конкретики, или факты не подтверждены, то это просто 3.14*дежь и провокация

Чтобы назвать их жуликами и ворами - не обязательно даже к Навальному ходить. Полистайте архивы прессы - вы без труда найдете несколько судебных дел против едросов - начиная от мелкого воровства и заканчивая педофилией.
И в чем предступление если я, зная , что хотя бы два члена Единой России являются ворами, называю их партию - партией жуликов и воров? Собственно если они ее члены, то они и сами называют эту партию своей, так? Т.е. это ИХ партия, партия воров...Поэтому ваши умозаключения легко отбиваются в суде: если мы с вами, работая в организации, напару воруем и на нас наклеен ярлык воров - следовательно любой имеет право назвать нашу организацию "организацией воров", не опасаясь судебного преследования за клевету.
Все остальное ху...ня и демагогия со стороны тех, кто не видит дальше своего носа и смотрит новости по Первому каналу.
Самоваро-паровозо-ветролет...
 
Тут не надо быть гением, что бы увидеть как государственные организации накачиваются бюджетными деньгами, укрупняются, создаются колоссальные монстры во всех сферах с которыми никто частным образом конкурировать не сможет.
А потом их приватизируют. Все уже догадались кто?
Так что после их приватизации вся страна будет при надлежать определенному кругу людей. Очень узкому кругу.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
в чем предступление если я, зная , что хотя бы два члена Единой России являются ворами, называю их партию - партией жуликов и воров
хотел ответить - что в том что не уведомляешь об этом органы.. НО!
хм.. а ведь ты прав, теперь ответственность предусмотрена ТОЛЬКО за недонесение об особо тяжких преступлениях 316 ст.РФ, коими воровство вроде бы не является, хотя странно, я еще с уроков по праву помнил, что раньше было по другому, оказывается полезно кодекс все-таки почаще перечитывать, какой-то он у нас теперь уж больно толерантный стал..

если мы с вами, работая в организации, напару воруем и на нас наклеен ярлык воров
ты "напару" не говори, говори про кого знаешь, почти в любой крупной конторе подворовывают, чем она крупнее - тем больше

следовательно любой имеет право назвать нашу организацию "организацией воров", не опасаясь судебного преследования за клевету.
так можно обобщать до бесконечности, например Петербург - город проституток, или Колпино - город наркоманов, уж извините, по такой логике так тоже можно, ибо их в городе хватает
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
http://olegradul.livejournal.com/41830.html#cutid1
Там у руля не из партии воров, наверное :)
 
DIMON
Вот кстати из свежего. Теперь и ледоколы с причалами.
http://www.fontanka.ru/2011/10/03/086/
 
Колпино - город наркоманов

статья с лурка

Колпино.
Известен как бутиратная столица России. Главный наркоцентр — клуб «Звезда», в котором по вечерам собираются объ*босы и школота. Население чуть менее, чем наполовину состоит из гопников и объ*босов.
В городе Колпино (да, там есть еще и различные поселки, типа Металлостроя) находится НЕВЪ*БЕННОГО размера Ижорский Завод, площадью равный самому Колпину (городу в 180 тыщ. человек), на котором раньше делалось ВСЕ... ну или почти все, что из железа... ну по крайней мере там сейчас делаются ядреные реакторы, карьерные экскаваторы, Большие Железные По*бени типа роторов для турбины К-800, трубы большого диаметра (цех Северстали), просто трубы и так далее, доставляет ездить за 5 км по территории завода на обед (с заводоуправления на Северсталь), при этом край завода не приближается, ходить по цехам в полкилометра длиной и так далее. Именно потребность Завода в пролетариате сформировала светлый образ среднестатистического колпинца.
Предметом особой гордости является остров Чухонка и два пляжа рядом с рекой Ижорой, в которую сливаются отходы с Ижорского завода, который почти не работает. Поэтому река почти чистая, но купаться нельзя, так как пляжи засрали сами аборигены. Не смотря на запрет, население продолжает невозбранно плескаться в говне, не боясь получить в ногу осколок от разбитых ими же вчера бутылок.
Алсо, в интернетах бродит боянистая копипаста об этом городе.
 
Fordovec
статья с лурка
меня веселит этот говносайт иногда, но это не более чем пародия на википедию, создана для забавы, многая инфа гипертрофирована и подогнана под обсераловку дабы повеселить народ

что касается Колпино - не самый плохой район в Питере, та же Васька мне нравится гораздо меньше
хотя о вкусах, как говориться, не спорят
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Теперь и ледоколы с причалами.
А ето...террористы только в кино за стержнями атомными(или как их там...) охотятся?
Какой нибудь арабский шейх не захочет ли  себе ледокольчик атомный для своих(или чужих? ) портов приообрести . Или там внутрях мирный атом?  Простите за безграмотность в ядерных вопросах , ну серьезно. Как Чернобыль он не может рвануть в шаловливых ручках?
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Какой нибудь арабский шейх не захочет ли себе ледокольчик атомный для своих(или чужих? ) портов приообрести .
Я думаю речь идет об объектах занимающихся обслуживанием флота.. зачем частным компаниям сами лодки, куда на них плавать, а вот ремонты-модернизации, это да.. частники на этом могут неплохих денег заработать
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
SDV-DAЯ думаю речь идет об объектах занимающихся обслуживанием флота..

"атомный ледокольный флот и причалы, предназначенные для его обслуживания."
 
OlegusMDH
кому нужен сам флот? какая с него выгода?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
кому нужен сам флот? какая с него выгода?
Белых медведей на северном полюсе показывать богатеньким (тем, кого в космос не пускают:) )
Льдины и айсберги( при скором всеобщем дефиците пресной воды) в Африку транспортировать
Ну, и бабло  рубить за ледокольную проводку  в Усть-лугу/Питер/ Финляндию в суровые зимы, а в остальные месяцы -на севере
Да мало ли чё можно при хорошем менеджменте накрутить-Это ж только при плановой экономике ледоколы в убыток работают...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
SDV-DA
кому нужен сам флот? какая с него выгода?

Да мало ли для чего. Проводка торговых кораблей по северному пути, уже лет 20 обсуждается. Продать на металл.
 
Проводка торговых кораблей по северному пути, уже лет 20 обсуждается
Сначала ледокольный флот прихватизируют... Типа он нерентабельный и обуза для казны. Сами же его и купят через подставных.
Потом откроют Северный морской путь для  иностранцев. Думаете мало будет желающих попасть в Тихий океан побыстрее?
Ну, или что нибудь с Сибири  вывозить ...не по трубам
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Потом откроют Северный морской путь для иностранцев. Думаете мало будет желающих попасть в Тихий океан побыстрее?
Ну а что? Неплохо. Зачем качать нефть, когда можно качать деньги? (с)
Хорошо конечно, если качать их в госбюджет. Но если пойдут налоги в казну и флот (который в любой момент можно будет привлечь для госнужд) будет обслуживаться за счет частников - тоже неплохо. Главное правильно организовать, а так идея-то неплоха.

Я понимаю, все тут волнуются, что придут "свои" частники от политики и будут с госресурсов выжимать для себя бабки.

Но что меня всегда удивляло. Если вы все такие умные, что ж вы по форумам-то сидите? За государство душа болит? Так чтоб не болела - дуйте в политику всеми правдами и неправдами и делайте что-то для страны. Чего нюни-то распускать? Флот мол прихватизируют, ай-ай какая беда... от того, что вы это пишете ничего не изменится. Я когда подобные темы вижу, вспоминается Вассисуалий Лоханкин.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Если вы все такие умные, что ж вы по форумам-то сидите?
Раньше на кухнях и в курилках все обсасывали-теперь в форумах. А для чего гласность? Чтобы народ пар под наблюдением Большого Брата мог выпустить , все остальное-экстремизм :)
Почему бы государству не получать ВСЮ ПРИБЫЛЬ, а не только налоги? Законы принимают под соответствующего заказчика. Не удивлюсь ,что в *интересах интеграции России в мировое сообщество*, следующим шагом будет открытие всего ранее закрытого-Наши северные моря и побережье до сих пор-белое пятно. Но для начала надо подготовить почву для заработка.
Пример российских железных дорог ,газ/нефтепрома мы видим-Государство в государстве. А национализируют обычно и всегда убыточные предприятия-это еще в бурсе проходили
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
В продолжение темы. Узкий круг приближенных поглощает все и вся аки черная дыра.
Геннадий Тимченко (большой друг ВВП) намерен добавить к Gunvor объединенные под своим началом ресурсы "Транснефти" (А. Дюков) и "Роснефти", а затем приступить к пожиранию "Газпромнефти" (Л. Михельсон). Уход Сечина из правительства в АП станет поводом для перехвата влияния над нефтяным гигантом, а "Первая грузовая кампания" - только начало транспортной экспансии.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
ну так, тупо поржать :)))


приходит сегодня факс от ФАС, в нем написано, что ЗАВТРА будет рассматриваться дело в внесении данных по моей организации в реестрпоставщиков по гос. закупкам, за уклонение от заключения гос контракта на оказание транспортных услуг
примечание, ни в каких тендерах, гос закупках мы вообще не учавствовали. :)
слава богу разобрались, оказывается есть организация, с таким же названием :))
меня поразил алгоитм поиска контактной инфы :))
значит сидит девочка, в ФАС, телефона организации, которой надо предъявить - нет. она ВНИМАНИЕ заходит в яндекс, вбивает название, видит телефон моей организации, шпарит на имя моей уже организации устрашающее письмо.... ))) ну и как итоге завтра должно было быть слушание)))) прикольно да?:)))
сверить ИНН, ОГРН, и тд ес-но ей в голову не пришло, действительно, нафуя, ведь название то сходится))))))))):lol:
one world, one future
 
vaso
Так вы с ФАС связывались? Может не от них письмо, может развод какой несостоявшийся?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 103 След.