Пятница, 19 августа 2022 г. 10:31:48
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...
 
irami32 Большое спасибо за полный ответ на все вопросы. На счет любви - наверное, вы правы. Все рано или поздно задумываются о правильности своего выбора. Не только в любви. Человеку свойственно сомнение. И меня такие сомнения пугают. Я не могу представить себе потерю своего любимого. Но посомневаться-то мне иногда тоже можно. В конце-концов, я еще молода и наивна, как дитя. Все люди в чем-то сомневаются. И главное -чтобы ктото рядом помог хотя бы словом и дал понять, что без сомнений -жизнь не жизнь.

А волосы я пока стричь не хочу, мне тут все подряд говорят, что у меня сейчас очень хорошая прическа. Тем более, она именно такая, какую можно в любом месте срезать и ничего страшного. На макушке -короткие, а остальные длинные, выстреженные каскадом. Самое смешное, что меня посетила мысль побриться (подруга так сделала, чтоб волосы гуще росли). Говорю своему мужчине "Можно побриться?". А он у меня консерватор, потому и говорит "Нет, нельзя". Я ему "Волосы не очень стали", а он "Замечательные волосы, самые лучшие, самые густые, самые красивые и здоровые". Помню, в тот день была как никогда довольна собой. Купила несколько укрепляющих масок, экспресс-лечение и прочих полезностей. Волосы мне поют деферамбы, за то что я о них так забочусь. Может, постоянную сушку феном они мне тоже простят. Хотя... Думаю купить фен получше, чтобы сушить холодным воздухом. Сейчас все очень рекомендуют профессиональные фены. Я таким попробовала посушиться -руки чуть не отвалились. Все-таки профессиональные расчитаны на то, что тебя сушат, а не ты сушишь.

На счет раздела -это, наверное, хорошая идея (для нас, девушек). Но ктото, может, и не согласится, что нам такой раздел нужен.

Sfinks, Solovev не спорьте изза виртуальной немытой посуды. У меня пока с этим проблем нет, кто хочет, тот и моет. или моет тот, кто не готовил. Или тот, кто лучше себя чувствует. И все же, не лучший ли вариант -дулать все по-возможности вместе?
Не верьте богам, которые не танцуют...
 
Wife
не лучший ли вариант - делать все по-возможности вместе? Конечно же лучший, осталось только донести эту мысль до мужчин ... :confused:
 
Конечно же лучший, осталось только донести эту мысль до мужчин ...  
Извечная проблема.. но врятли решимая.
Муж должен больше зарабатывать -- так вы считаете?.. Так если он больше зарабатывает (берем пока только это) то уже делает больше -- больше устает,ну и о каком же совместном мытье посуды может быть речь?..

А как все романтично: вместо приготовили, всместе поели, помыли посуду и спать пошли. Я за!  :up:

Беру в расчет основную массу народу которая трудиться, а не получает проценты от вложенного капитала..
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
Если он больше зарабатывает, это еще не значит, что он больше устает!!!
 
Sfinks, я знал...

так!!! ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ

"Беру в расчет основную массу народу которая трудиться, а не получает проценты от вложенного капитала.. "
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
Вот тебе пример: я тружусь, мама моя трудится. Моя з/п в 2 раза больше з/п моей мамы, однако она устает в 2 раза больше чем я.
 
Так если он больше зарабатывает то больше устает Твоя мысль верна только в том случае, если у них одинаковая работа!!!
 
Sfinks
Ладно, все.. просто забудь.. Козерога, блин до чего ж ты упертая.. :tongue:

И не сравнивай: мама + ты, или ты + муж
Во-первых у вас обоих более современная профессия, наверное
Во-вторых годиков на порядок меньше..

Да я согласен что М должен получать больше и содержать семью, но если этот поступок он делает осознанно и направленно на улечшение состоянии семьи, то почему же Ж не может сделать тоже самое?
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
В таком случае, пример № 2: я работаю, муж мой работает. З/п у нас одинаковая. Работа разная. Как ты определишь, кто устает больше?
 
Sfinks, солнце мое.. ты меня вообще понимаешь?:shame:

Все — муж получает больше — это аксиома. По крайней мере должно быть так. Я так считаю. А если ему приходиться вкалывать на благо семьи, ну, неужеле, сложно помыть посуду?...
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
Мда... похоже не достигнуть нам взаимопонимания...

Ну пусть он получает больше, это не значит что он больше устает...
 
Solovev
Все — муж получает больше — это аксиома. По крайней мере должно быть так. Я так считаю.
Я в шоке. В каком веке ты живешь? :shame:
 
Sfinks, причем тут век — это мое мнение. Так должно быть..
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
Ну не знаю... По твоему, если у М з/п меньше чем у Ж, это его как-то принижает? Что будешь делать, если у твоей подруги резко подскочит з/п, работу что-ли сменишь? Или подругу? Глупо это как-то. З/п не должна влиять на отношения.
 
Sfinks
К сожалению, последнее время у мужчин так и сквозит желание загнать женщину на кухню. Просто мужчины так устроены, они хотят доказывать что они самцы, добытчики.
Solovev
Если ты считаешь, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина мыть посуду и пр., будь последователен - пусть твоя женщина не работает, сидит дома, точнее работает домохозяйкой.
 
Вообще у меня такая же зарплата как и моего мужа. Никаких предрассудков по этому поводу ни он ни я не испытываем.
Что касается дома. Стирает - машинка, готовит - тот кто пришел раньше, посуду мою в основном я (но если попрошу, муж помоет), в квартире убираюсь я, гвозди забивает муж.
 
По твоему, если у М з/п меньше чем у Ж, это его как-то принижает?
Нет, не принижает нисколько. Просто я считаю (100й раз хочу выделить -- Я СЧИТАЮ) что мужчина все же должен заботиться о семье и о своей любой женщине, ребенке. Это отнюдь не значит что жена должна сидеть дома "готовить жрать, стирать и убирать". Пускай работает, если хочет..

Будь последователен - пусть твоя женщина не работает, сидит дома, точнее работает домохозяйкой.

А кто сказал что она хочет сидеть дома?.. А работу ее можно причислить к разряду хобби.

И никаких предрассудков насчет зарплаты у меня нет. Я никого не запираю дома, и никого не заставляю (заметьте) мыть эту чертову посуду..
Умный и настойчивый мyжчина всегда добьется того, что хочет женщина!
ICQ: 127-999 (09:30-18:00)
GoodWill Holding
 
Solovev
Ну и молодец!

Хотя за это вот:
А работу ее можно причислить к разряду хобби.
я бы тебе сказала пару ласковых... :smirk: ... но не буду...
 
А мне, господа сильные мужчины, вот такое наблюдение спокойно спать не дает. Сначала вы рветесь обеспечивать семью (хорошее начинание),много зарабатывать (ну,конечно), уставать до упаду на работе (и это естественно). Чтобы жена сидела спокойно дома с ребенком и ни в чем,с этим самым ребенком,не нуждалась. И это даже получается. И,естественно, с ребенком вы заниматься не можете - времени нет,и на дом нет,и на то,вообще,есть жена,которая с утра до вечера до упаду в этом самом доме с вашим ребенком отдыхает на ваши,между прочим,деньги. И вы переполняетесь такой гордостью,что начинаете презирать жену как заправскую тунеядку ,и всячески ею помыкаете,и дрессируете,попрекая куском, приносить тапки.
И почему-то в вашу сильную голову не приходит простая мысль, что домашний труд также тяжел и утомителен,как ваша профессиональная деятельность.А отягощенная уходом за ребенком - так и врагу не пожелаешь.А если жена уперто желает работать,и,о боже,зарабатывает,то труд такой по силам лишь титанам и нашим женщинам.Не верите - попробуйте посидеть денек со своим годовалым наследником.Мой муж предпочел до ночи торчать на работе.
Так что может не стоит прикрываться своей силой и хорошими намерениями,а реально начать помогать собственной жене на ниве домашнего хозяйства,пока она не отрастила мышцы как у борца или не упала от физического и нервного переутомления ? Поверьте,она устает больше,чем вы,даже зарабатывая меньше .
irami
 
irami32 Полностью с вами согласна. Меня удивляет позиция - я главный в доме и буду тут командовать. Жена работай, жена займись детьми, жена убери, приготовь, постирай, погладь, помой посуду, сходи в магазин, я же устаю!

В результате мы видим загнанную лошадь. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Только у таких лошадок совсем нет времени за собой следить. Ей некогда (было бы в сутках 38 часов хотя бы...). А мужчина хочет и красивую женщину рядом, ухоженную. А не раба с плантации. Что ж делать? Разумное разделение труда и взаимная помощь по мере возможности!
Не верьте богам, которые не танцуют...
 
Я тут кстати часа 3 белье дома гладил... :down:
Лучше бы я машину с цементом разгрузил... :lol: :lol: :lol:
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
Only Что и требовалось доказать. А вам - наше женское уважение!
Не верьте богам, которые не танцуют...
 
Да ладно-ладно... , а еще я иногда посуду мою и пылесошу... :lol: :lol: :lol:
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
irami32
золотые слова! мало кому из женщин везёт на мужчин, которые помогают им по хозяйству. ведь речь не идёт о том, чтобы мужики взяли на себя все заботы. всего лишь  Разумное разделение труда и взаимная помощь по мере возможности!
и каждый может выбрать то, что ему больше всего нравится делать дома. мой папа, например, обожает готовить. на выходных - он хозяин на кухне и готовит обалденные вкусности :grin:
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
Only
ты замечательный мужчина (таки нарвался на комплимент):grin:
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
Мой мужчина тоже мне готовит.И пылесосит иногда, когда попросят. В магазин ходит, когда я прошу. Стирать не умеет, но все задатки к этому есть. Может, у нас мужчин-помощников намного больше? Тем более, я заметила -похвалишь даже за небольшую работу по дому, гордится собой, радуется и рад стараться...
Не верьте богам, которые не танцуют...
 
Хвалите,бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
(И.Губерман) :grin:
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
 
deffochka
Сенкю...  :tongue:
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
Наболело... Одна моя знакомая (не плохая девушка) вечно жалуется, что ей не везет с мужчинами. Один -подкаблучник, другой - все время у нее деньги занимает. Третий -ни рыба, ни мясо, вообще ничего определенного из себя не представляет, про остальных остается только молчать, чтобы до конца не разочаровываться в мужчинах (или в этой девушке?). Она в выборе мужчин неразборчива ужасно... А ее последний парень -это вообще атас! Обещает позвонить -не звонит. Подарков ни разу за полтора месяца не делал. Приедет к ней покушать и сексом позаниматься... На прошлой неделе пропал на пять дней, телефон отключен... Знакомая моя места себе не находила. А потом узнала, что у парня денег на телефоне не было. Он живет с братом, но телефон у него не взялчтобы позвонить, "Не хотел брата напрягать". Потом его нашел друг, а этот засранец даже про свою девушку не спросил. Естественно, после такого она (с моей легкой руки) решила с ним порвать и даже не разговаривать. Фиг там было, он пришел, сказал "Хватит уже дуться" и она растаяла. ТРЯПКА! Через пару дней она опять будет плакаться мне в жилетку, что нет в мире нормальных мужчин, будет просить помощи и поддержки. Но чтото мне ее совсем не хочется поддерживать больше. Хотя бы потому, что встречается с нелюбимым человеком, прощает ему все ради одного единственного наслаждения -секса. А то, что рядом с таким "мужчиной" только падает самооценка -это ничего, потерпим...
Не верьте богам, которые не танцуют...
 
Wife
если она так живёт, значит ей это нравится.
а ответ на вопрос "почему ей не везет с мужчинами?" она должна искать в себе.
а тебе пожелаю только терпения в выслушивании "соплей" подруги...
жизнь - это СБППП
нас, "дураков, слишком много" (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.