Четверг, 30 июня 2022 г. 04:30:23
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

irami32 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Давно ли вы живёте в Колпино ?
 
[b]primor[/b]
Бедная...И как тебе в наших краях,есть разница? Как погодка,плесенью еще не покрываетесь ? Кстати, в каком районе ты живешь ? Я с Чуркина - почти всю жизнь.
Свой бизнес
 
[b]Denis[/b]
Дай объявление,найди первого клиента, благо для ремонта нужны не мат.база, а рабочие руки,и попробуй. Сразу узнаешь,рано или нет.Появятся новые заказы - раскручивайся,нет - по крайней мере никому должным не останешься.
Свой бизнес
 
[b]Oleg[/b]
Ты и вправду обладаешь информацией или стал циником в силу житейского опыта ? Если верно первое, подскажи,а как насчет производства корпусной мебели - встроенной, купе, по индивидуальному проекту и т.п.? Мощностей нужно минимум, материала - изобилие,а  нетиповые заказы крупные фабрики не любят. Вопрос об уровне насыщенности и структуре рынка, наличии конкурентов и особенностях сбыта (ну,не местные мы...пока).
Лю-ди !!! Кто знает,сталкивался,работал - расскажите.
[ Закрыто] Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...
 
А мне, господа сильные мужчины, вот такое наблюдение спокойно спать не дает. Сначала вы рветесь обеспечивать семью (хорошее начинание),много зарабатывать (ну,конечно), уставать до упаду на работе (и это естественно). Чтобы жена сидела спокойно дома с ребенком и ни в чем,с этим самым ребенком,не нуждалась. И это даже получается. И,естественно, с ребенком вы заниматься не можете - времени нет,и на дом нет,и на то,вообще,есть жена,которая с утра до вечера до упаду в этом самом доме с вашим ребенком отдыхает на ваши,между прочим,деньги. И вы переполняетесь такой гордостью,что начинаете презирать жену как заправскую тунеядку ,и всячески ею помыкаете,и дрессируете,попрекая куском, приносить тапки.
И почему-то в вашу сильную голову не приходит простая мысль, что домашний труд также тяжел и утомителен,как ваша профессиональная деятельность.А отягощенная уходом за ребенком - так и врагу не пожелаешь.А если жена уперто желает работать,и,о боже,зарабатывает,то труд такой по силам лишь титанам и нашим женщинам.Не верите - попробуйте посидеть денек со своим годовалым наследником.Мой муж предпочел до ночи торчать на работе.
Так что может не стоит прикрываться своей силой и хорошими намерениями,а реально начать помогать собственной жене на ниве домашнего хозяйства,пока она не отрастила мышцы как у борца или не упала от физического и нервного переутомления ? Поверьте,она устает больше,чем вы,даже зарабатывая меньше .
[ Закрыто] Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...
 
[b]Wife[/b]
Про любовь. Чтобы проверить,любишь - не любишь,надо поставить себя в ситуацию потери этого человека. Вообразила и сразу испугалась - любишь,по крайней мере, нуждаешься в нем. А почувствовала облегчение - комментарии, как говорится,излишни.
Про любовь в семье (первые 3-4 года). Вполне нормально чувствовать усталость от партнера, он начинает тебя раздражать, отсюда мысли о нелюбви,ошибочном выборе, разочарование и т.п. Это похоже на то,как "переесть" секса. Нападает периодами, тянется до 3-х месяцев и посещает, между прочем, многих замужних дам. Потом пропадает бесследно. Эти периоды необходимо опознавать,чтобы не сделать ошибочных выводов - ну не в том ты душевном состоянии,чтобы делать объективные выводы. Займись собой,потусуйся  с подругами, книжки почитай, в конце концов,- "отдались" от партнера на время и подожди,когда это само пройдет. Период нелюбви сам сменится новым медовым месяцем. Такая вот утряска-усушка отношений.
 Люди разные - это тоже нормально,в природе все должно быть взаимодополняемо. Лишь бы основные жизненные ценности более-менее совпадали, остальное - вопрос взаимных уступок.
  Про волосы. Не растут сами,значит надо вкладывать деньги. У меня в "ранней" юности была шикарная шевелюра,но до плеч - волосы пышные,волнистые,но тонкие,отламывались и отваливались естественным путем. После долгого периода короткой стрижки захотелось вновь отрастить эту красоту. Но два года не получалось-опять секлись и отваливались -,пока не нашла хорошего стилиста,который помог проходить нормально переходный период (непонятной длины) и подобрать стрижку на длинные волосы,чтобы можно было регулярно подстригать кончики многочисленных разноуровневых верхних прядей(которые страдают больше всех) при сохранении основной длины за счет затылочных  прядей. И получилось! И,главное,стрижка стильная и аккуратная,что с возрастом становится особенно актуально. Очень хочу перейти на покраску в салоне,а не дома.Но это столько стоит !!! В общем,успехов. А тема с женским уголком очень хорошая,но она должна быть на постоянной основе - как раздел,например.
[ Закрыто] Большинство пользователей Сети не проявляют активности онлайн
 
[b]NR`Ja[/b]
А в чем,собственно,сложность?
[ Закрыто] Большинство пользователей Сети не проявляют активности онлайн
 
А может дело в том (такое,по крайней мере,складывается впечатление),что в форуме у вас в основном тусуются школьники и студенты? Отсюда и такие специфичные темы,"школа секса" и т.п. А "зрелая молодежь" или не дружит с компьютером, или загружена бытом ? Ау,те,кому вокруг 30,отзовитесь !!!
  А в депрессию впадать не стоит - на любое развитие необходимо время. И темы у вас бывают занимательные,и собеседники интересные. И полезной информацией можно разжиться.
  Может стоит поднимать интелектуальный уровень общения,пустой треп и тет-а-тет скучен ? Или искать собеседников по интересам - эмоциональная составляющая придает разговору дополнительную привлекательность.
Только ЖЕНАТЫМ!
 
Мы сначала подали заявление 2 февраля,потом местный "астролог" убедил перенести на 26 января - вроде звезды лучше расположены. Ну и попали в самые крещенские морозы 22 ниже нуля. Помогло-ли,нет - не знаю,но в этом году 10 лет пережили (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Наверное,хорошо смерзлись.
[ Закрыто] Любить себя
 
А еще есть гордыня. Это когда себялюбие доходит до крайней стадии - чувства полного превосходства и презрения к окружающим. Что самое интересное,наличие в себе самом такой гнили открываешь совершенно неожиданно - проверено на собственном опыте. А уж бороться с этой гадостью (в себе) ...тяжело.
Время отпусков !, отдых, отпуск, поездка, юг, море
 
[b]Veyvel[/b]
[i] да ещё и без особых потерь домой вернуться))). [/i]
 Что значит "без особых потерь? Звучит как-то зловеще...[b]Only[/b]
[b]Only[/b]
А что и на что там ловится ?
Время отпусков !, отдых, отпуск, поездка, юг, море
 
[b]Veyvel[/b]
Это далеко? В каком состоянии дорога - не 4WD нормально пройдет? Летом в тех местах народу много?
Время отпусков !, отдых, отпуск, поездка, юг, море
 
[b]yurij[/b]
 А местный туризм у вас никак не развит ?
[b]Grey[/b]
При известной доле воображения можно почуять и лето.
[ Закрыто] Любить себя
 
Любить себя - задача для многих непосильная,может потому,что их(читай,нас многих) самих никто не любил такими,какие они есть на самом деле - со всеми достоинствами и недостатками,ошибками и хорошими поступками(Даже родители старались видеть в нас не нас истинных,а свое лучшее продолжение). А если тебя никто не любил по-настоящему,ты перестаешь верить,что тебя можно любить, и перестаешь любить себя сам.А если тебя никто не любит и не принимает таким,какой ты есть,то причина этому та,что ты плохой (такое примитивное рассуждение из детства у многих в сознании укоренилось).Постепенно начинаешь и вправду ощущать себя плохим и никчемным, становишься озлобленным и циничным.Находишь в себе еще больше недостатков и еще больше убеждаешься,что любить тебя не за что... Выход ? Давайте начинать с малого - просто примем себя такими,какие мы есть,дадим себе право делать ошибки,быть временами вредными и нехорошими,а там замахнемся и на любовь к себе. Давайте научимся прощать себя,тогда ,только через чувственный опыт появится и терпимость к другим. А там,глядишь,и любовь. И,вообще,мне кажется,нетерпимые в чем бы то ни было люди - самые несчастные.
Время отпусков !, отдых, отпуск, поездка, юг, море
 
У нас (Владивосток) сегодня 9 градусов тепла ! Пахнет весной,повсюду подснежники - чудо как хорошо. Назрел вопрос: мы привыкли проводить июль-август на островах или побережье,заранее заказываем туры на 2-3 дня выходных: неистоптанная природа,море,палатки с доставкой,кормежка 3 раза в день,экскурсии,пешие прогулки и гитара до "последнего неспящего" по вечерам.Все недорого - 1-2 тыс. с человека. В связи с отъездом в ваши края,появилось беспокойство- найдется ли альтернатива ? Расскажите,пожалуйста,кто,где,как и почем отдыхал ? Куда стоит съездить и что посмотреть,где самые красивые места для отдыха, в т.числе и с детьми?Выручайте !
Страницы: 1